Lisa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel , sauber schöne Zimmer guter Service. Lage nah an Hauptstraße. Nächster Ort zu Fuß zu weit weg.

• Sehr großzügig. Wir hatten DZ Seafront erste Reihe - direkter Blick auf das Meer. Sehr schön. Bequeme Betten. Schönes Bad . Insektenschutz an Fenster und Türen.

• Große Auswahl an Essen. Leider oft sehr verkocht oder trocken. Wenig traditionelles Essen. Speisesaal meist sehr voll. Strandbar war sehr schön die Snacks sehr gut.

• Sehr nettes Personal.

• Leider kein schöner Ort in der Nähe. Über stark befahrene Straße zum Einkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dem direkten Meerblick, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Strandbar und die angebotenen Snacks gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Speisenangebot im Restaurant und der Umgebung nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Qualität und Vielfalt des Essens sowie der Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen