Ich würde aufjedenfall wieder kommen. Fängt schon beim ankommen an mit einer netten Begrüßung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das einzige Manko, während des Aufenthalts wurde das Zimmer nicht immer perfekt gereinigt. Zb Staub auf der Kaffeemaschine. Wo anreise war aber alles super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool, nicht zu groß da der Strand ja in unmittelbarer Nähe war. Sehr gute liegen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Schöner Strand! Mit Möglichkeit Aktivitäten zu buchen, wer das mag. Liegen 5€ am Tag, das is vollkommen in ordnung. 10€ für 2 liegen mit Schirm
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Schönen Tennis Platz und Aquagymnastik am hotel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Strand von Elafonissi Mega! Früh hinfahren Schildkröten See auch Mega schön. Recht nah am Hotel
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum schönen Zimmer mit Meerblick. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Strand, dem Pool und den Freizeitaktivitäten wie Tennis und Aquagymnastik wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung – bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Feedback ernst nehmen und es intern weitergeben, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten – das ist das schönste Lob für unser gesamtes Team! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hotelteam