Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen.

Wir sind durch eine interne Umbuchung in dieses Hotel gekommen. Wir waren sehr positiv überrascht. Direkt am Strand, super schöne Gartenanlage. Toller Empfang, freundliche Mitarbeiter und ein super Gastroangebot. Würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem super sauber. Wir konnten nicht meckern, die Größe war super und wir hatten nichts, was uns gefehlt hat.

• Abwechslungsreiches Buffet zum Morgen und Abend (Halbpension). Am besten hat uns der griechische Abend einmal die Woche gefallen. Tolle Landesküche und schönes Ambiente. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Minimarkt auf dem Hotelgelände bietet Snacks und Getränke zu wirklich fairen Preisen an. Also gerade bei Halbpension eine tolle Alternative für Getränke tagsüber.

• Toller Service an der Rezeption und immer nette Mitarbeiter vor Ort. Bei allen Fragen konnte uns weitergeholfen werden.

• Direkte Strandlage - top. Allerdings hat uns abends ein wenig die Spaziermöglichkeit gefehlt.. Jeden Abend am Strand spazieren ist etwas blöd. Eine Art Promenade wäre schön gewesen. Umliegend waren ein paar Restaurants und Supermärkte gegeben, allerdings etwas unschön an der Hauptstraße mit viel Verkehr gelegen.

• Gut

Wir haben an zwei Tagen den Tennisplatz genutzt. Ohne Aufpreis einen Tag vorher reservierbar, hat super viel Spaß gemacht. Der Spieleraum ist ebenfalls eine tolle Idee. Abends lässt es sich super an der Strandbar verweilen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Laura