Dominik (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Essen und freundlicher Service, ideal für den Badeurlaub

Ideales Hotel für unseren Badeurlaub (kilometerlanger Sandstrand). Das Essen war auch sehr gut. Die Gegend besteht hauptsächlich aus Hotels, wirklich interessant ist es vor der Türe nicht. Georgioupolis ist nicht allzu weit entfernt und der Lake Kournas ist auch zu Fuß (ca. 1h) oder mit dem Bummelzug zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im 1. Stock (Lift vorhanden) hatte Badezimmer, Balkon und das Zimmer mit zwei zusammengeschobenen Betten und einer Ausziehcouch mit 2 Schlafplätzen für die Kinder. Die Klimaanlage haben wir auch in der Nacht laufen lassen müssen, da es ansonsten recht schnell warm im Zimmer geworden ist. Wir haben dennoch gut geschlafen. Der Kasten war etwas klein, wir hatten daher auch einiges im Koffer belassen, was uns aber auch nicht sonderlich gestört hat. Bei der Kaffeemaschine waren schon einige Tabs dabei. Im Kühlschrank war schon Wasser eingekühlt. Der Safe hätte Extra gekostet (2€/Tag), das war etwas ungewöhnlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns im Allgemeinen sehr gut geschmeckt - besondere Highlights waren die griechischen Vorspeise-Spezialitäten und der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück. Eine Flasche Wasser (1l) ohne Kohlensäure kostet 4€.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr nettes Personal, sehr viele sprechen auch Deutsch.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Pool waren wir nur ganz selten, da wir ja wegen des Meeres in den Urlaub gefahren sind. Er ist auch nicht sonderlich aufregend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr flach abfallender Sandstrand. Liegen sind eigentlich zu jeder Zeit vorhanden, die Kosten belaufen sich bei Halbpension auf 10€ für 2 Liegen+Schirm pro Tag. Das Wasser ist sehr warm, da es lange nicht wirklich tief ist und sich dadurch auch rasch erwärmt. Zum Schnorcheln gibt es eine Art "Hausriff" mit einigen Fischen. Direkt nebenan gibt es ein Wassersportzentrum (z.B. JetSki um 60€/15 Minuten), das haben wir aber nicht genutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze direkt vor dem Hotel. Den Bus haben wir nicht verwendet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten