Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Strandhotel für einen erholsamen Badeurlaub

Schönes Hotel in direkter Strandlage für einen erholsamen Badeurlaub. Neben der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem guten Essen hat uns der Kilometerlange Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen an der Wasserlinie, begeistert. Wir haben uns für AI entschieden, da hier neben Essen und Getränken auch die Liegen am Strand, Safe und WLAN im Zimmer dabei waren. Bei HP werden einen für die Strandliegen pro Tag 10€ verrechnet, am Pool sind die Liegen immer Kostenfrei. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und würden es auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Privaten-Pool, welches uns begeistert hat. Die Zimmer sind frisch renoviert und haben alles was man braucht. Gefallen hat uns auch die Sonnige Lage vom Zimmer, wir hatten von 11:30 bis 19:00 ausreichend Sonne

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wir hatten AI und waren mit dem Essen und der Qualität der Getränke sehr zufrieden.

• Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Wir haben alles sehr unkompliziert und Lösungsorientiert empfunden. Zum Beispiel die Handhabung mit den Badetüchern ohne Kaution und irgendwelchen Regestrierkarten oder auch bei der frühen Abreise war ein kleines Frühstück ohne Probleme möglich, dieses haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt

• Auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel sind einige Geschäfte und Tavernen zu finden. Zusätzlich gab es zwei Supermärkte, einzige Herausforderung ist das überqueren der Stark befahrenen Straße. Weiteres haben wir die Lage vom Hotel auch gut für das erkunden der Insel empfunden. Beim Meer kommt es schon vor das Tage mit größeren Wellengang dabei sind, die Lifeguards achten an diesen Tagen sehr darauf das die Gäste sich nur nah am Strand aufhalten, ein Schwimmen ist an diesen Tagen nicht richtig möglich, das Wellenhüpfen macht aber trotzdem großen Spaß. An Windstillen Tagen kann man herrlich im Meer schwimmen. Hat man keine empfindlichen Füße kann man problemlos ohne Badeschuhe ins Meer, ansonsten sind Badeschuhe beim einsteigen ins Meer, über die kleinen Kieselsteine zu empfehlen.

Wie in den Beschreibungen der Reiseveranstalter beschrieben gibt es nur eine sehr gemäßigte Unterhaltung und keine Animation. Für uns war das kein Problem da wir schon darauf eingestellt waren. Man sollte auch Wissen das für Kinder kein Animation geboten wird, aber auch das steht in den Beschreibungen der Veranstalter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024