Ein wunderschönes, elegantes und niveauvolles Hotel. Wir lieben es. Wir waren das 2. Mal nach 2 Jahren wieder hier. Als Gäste haben wir uns wieder sehr willkommen gefühlt. Sogar 2 Mitarbeiter haben uns wieder erkannt. Es gab noch immer das selbe Team. Das finde ich sehr gut, dass spricht für das Hotel und den Umgang untereinander.
Saubere Zimmer und sehr elegant. Für uns 4 etwas klein, aber wer ist im Urlaub schon ewig lange im Zimmer.
Essen war sehr super. Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Jeder wurde fündig ☺️
Vom Empfang bis zur Abreise war alles super. Das Personal sehr freundlich und der Umgang untereinander sehr familiär. Das spürt auch der Gast.
Am langen Sandstrand gelegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir hatten einen Mietwagen und besuchten Chania 😍, Rethymnon 🥰, Loutro 🚤, Kournas See 🐢 und die Bergdörfer.
Im Hotel gibt es keine Animation. Zum Glück 😃 Wir mögen keine Animation und haben uns deshalb bewusst für das Hotel entschieden. Es gab diverse Angebote, aber man wurde nicht dazu aufgefordert oder genervt mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |