Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️

Gut

Ein wunderschönes, elegantes und niveauvolles Hotel. Wir lieben es. Wir waren das 2. Mal nach 2 Jahren wieder hier. Als Gäste haben wir uns wieder sehr willkommen gefühlt. Sogar 2 Mitarbeiter haben uns wieder erkannt. Es gab noch immer das selbe Team. Das finde ich sehr gut, dass spricht für das Hotel und den Umgang untereinander.

• Saubere Zimmer und sehr elegant. Für uns 4 etwas klein, aber wer ist im Urlaub schon ewig lange im Zimmer.

• Essen war sehr super. Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Jeder wurde fündig ☺️

• Vom Empfang bis zur Abreise war alles super. Das Personal sehr freundlich und der Umgang untereinander sehr familiär. Das spürt auch der Gast.

• Am langen Sandstrand gelegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir hatten einen Mietwagen und besuchten Chania 😍, Rethymnon 🥰, Loutro 🚤, Kournas See 🐢 und die Bergdörfer.

Im Hotel gibt es keine Animation. Zum Glück 😃 Wir mögen keine Animation und haben uns deshalb bewusst für das Hotel entschieden. Es gab diverse Angebote, aber man wurde nicht dazu aufgefordert oder genervt mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)