Dorothee , Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
3 Jahre Vantaris Palace und immer wieder gerne!

Das Hotel läßt an Größe, Bauart (nur 2 Etagen ) Sauberkeit und sehr gepflegter Anlage keine Wünsche offen. Die Zimmer (wir waren im neu renovierten Trakt ) mit direktem Meerblick sind geraeumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet.Auch die Zimmer, die wir 2 Jahre vorher bewohnten, waren ok.Wir hatten Al. gebucht und waren ,wie in den Jahren zuvor, mit den Leistungen mehr als zufrieden. Die Gästestrucktur setzte sich aus Altersgruppen von 20. bis 70 Jahren zusammen. Nationalitäten, bestehen hauptsächlich aus:Deutschen,Schweizern, Österreichern und nicht zuletzt unseren "osteuropäischen " Freunde. Wir haben in drei Jahren die Erfahrung gemacht ,dass für uns nur der Monat Juni als Reisezeit in Frage kommen wird.Da ist es noch nicht so heiss und es blüht noch überall. Die Fahrt nach Elafonissi am besten nur im Mietwagen, (ob vom Hotel, oder aus dem Ort ) die tuen sich nicht viel .Auf der Hinfahrt bis Kissamo dann links Richtung Elafonissi. Auf der Rückfahrt " unbedingt" Richtung Kissamo fahren sind zwar 21 Km weiter aber die haben es in sich.Auf dem Rückweg befindet sich eine Taverne ,auf der rechten Seite in einer Kurve, mit gutem Essen und einer grandiosen Aussicht.

• Gut
  • Unser Zimmer ( Doppelzimmer-direkter Meerblick- 1 Reihe ) war sehr schön und graeumig. Das Mobiliar war schlicht aber zweckmäßig. Wir hatten ein Badezimmer mit Wanne und Dusche aber mit ( Schiebetüren) .Balkon, Telefon,Kühlschrank und einen Safe gegen Aufpreiß.Achtung, Kühlschrank ist in der Nacht sehr laut !

• Das Restaurant in unsrem Hotel erfüllte alle unseren kulinarischen Wünsche.An der Strandbar hatte man die Möglichkeit sich an einer vielzahl von Geträkeangeboten und Snaks bewirten zu lassen. Das Essen im Restaurand würden wir als gut und ausgewogen bezeichnen ( für jeden Geschmack etwas dabei ) Sauberkeit und Hygiene wie überall im Hotel " vorbilllich " Die Atmosphäre zwischen Personal und Gäste war super. Ein Highlight ist die Hauptbar mit Frau Strohalm und Ihrem tollem Team !

• Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu toppen. Eine einzelne Gruppe hervorzuheben ist nicht möglich weil man sich vorkommt, als wäre man in einer grossen lieben Familie . Die Fremsprachenkenntnisse waren im grossen und ganzen ok., Frau Joana an der Rezeption spricht perfekt Deutsch .Die Zimmerreinigung war täglich vorbildlich.

• Die Entfernung zum Strand beträgt nicht mehr wie ca.200 Meter.Der nächste Ort, Kavros ist in 5 Min. Fußweg zu erreichen, in dem es einige kleine Bars und Geschäfte gibt, wo man gemütlich etwas Schoppen kann. Als Ausflugsziele sind z.b. Elafonissi (am besten mit einem Leihwagen ) weil mann sonst eine wunderschöne Fahrt mit atemberaubender Fernsicht verpasst, Gramvousa mit seiner imposanten Festung und seinen Traumständen,( festes Schuhwerk ist ein Muss).Nicht zu vergessen die schöne Stadt Rethymno mit seiner wunderschönen Altstadt mit tollen Einkaufsmöglichkeiten ,schönen Tavernen und einer sehr schönen Burg. Ein MUSS !

Freizeitangebote sofern es welche gab haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Internetzugang sind vorhaden. Liegen am Strand werden mit 5 Euro, 2 Liegen,1 Schirm berechnet. Am Strand sind Duschen vorhanden. Strandschuhe oder etwas ähnliches sind zu empfehlen weil es eingige Kiesel am Strand gibt und auch der Sand sehr heiß werden kann. Ansonsten ist das Meer ein Traum. Über 200 Meter leicht abfallend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dorothee , Dieter