Giorgo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut Top Top Top Spitzen klasse. Note 1

Dieses Hotel ist super aufgebaut. Die Pools für groß und klein .Die Anlage wunderschön mit Palmen weit und breit .Die Zimmer sehr sauber. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und die Betten neu überzogen.Der Griechische Abend Wahnsinn ,alle Gäste sprangen beim Sirtaki mit den Kleidern in den Pool. Mit der Soula. Es war Super . Wir kommen nächstes Jahr wieder. Diesmal länger.

• Sehr gut . Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Tv mit Germany . Klima war top Meer blick und endlos Palmen . Am Balkon das Bier genossen mit der Meeresbrise. Die Betten immer frisch überzogen.

• Das Essen 5* Abwechslung jeden Tag. Das Frühstück immer ausreichend gefüllt . Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Beim Abendessen wurde von der Soula (Managerin) immer wieder snaps Ouzo und Griechischer Raki ausgeschenkt. Sehr gutes Essen . Für jeden was dabei . Top Top Top.. Den Mittags frappe bei Panos 5* Die Coktails auch 5* Panos hatte uns die besten Coktails serviert. Er ist der Beste Barkeeper Die nummer 1 .

• Das Personalspricht Deutsch Englisch Rumänisch sogar Russisch . Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Das Personal war so nett ,so Herzlich , So Familiär ,man hat sich so wohlgefühlt.

• Ok 1,5 h . Aber man hat so viel tolle Sachen gesehen man merkte die Zeit nicht. Klar Chania wäre nicht so weit gewesen . Wir haben es trotzdem genossen . Wir sind zum Wasserpark einen Tag. Elafonissi Das war 1 Tag Karibik unglaublich es ist wirklich Türkis das Meer.

Fitnessraum gab es .Alle Geräte top . Es gab Massage und Spa 15 Minuten FREI. Am Pool 30 min Training. For Childs gabs nen Kids bereich Miniclub .

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Giorgo