Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Alles super, gutes Essen, freundliches Personal

Das Frühstück war super. Das Abendessen war top. Große Auswahl, leckere Küche. Es gab auch landestypische Gerichte. Das Hotel war gepflegt, die Angestellen nett und zuvorkommend. Die Standlage war ebenfalls super. Allerdings war uns persönlich der Strand zu überfüllt, was an der Masse der Hotels liegt, welche gebaut worden sind.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere Frühstück und Abendessen, so gut gefallen hat und dass Sie die landestypischen Gerichte genossen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut und willkommen gefühlt haben. Auch die gepflegte Anlage und die Strandlage wissen wir als positives Feedback sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Strandbelegung zur Kenntnis und werden schauen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Kreta. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team