Stefan und Bettina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Besser gehts eigentlich nicht.....

Das Hotel hält was es verspricht!!!!! Wir haben als Familie (mit 7 Monate altem Baby) im Vantaris Palace Urlaub gemacht. Wir wurden sehr zuvorkommend willkommen geheißen und konnten die Zimmer bereits vor 12 Uhr beziehen. Die Infos, die wir an der Rezeption für unseren Aufenthalt bekommen haben, waren sehr verständlich und außerdem gabs die noch schriftlich!!!!

• Die Zimmer waren blitzsauber und wurden auch täglich gereinigt. Ebenso täglicher Handtuchwechsel. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer bestens ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher und sogar Bügelbrett und -eisen (wer auch immer das im Urlaub benötigt)

• Es blieben keine Wünsche offen..... reichhaltige Büffets zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Kein Gedränge und immer Nachschub...... Sehr aufmerksame Kellner und ich kann verstehen, dass HP-Gäste vielleicht vorrangig mit Getränken versorgt werden. Die bezahlen und geben Trinkgeld!!!!! Aber es ist vermessen zu behaupten, dass die AI Gäste ignoriert werden. Etwas irritierend fand ich, dass Tische - kaum dass sie gedeckt waren - schon mit Brillenetuis und Tempotaschentüchern "besetzt" wurden. Das ist definitiv nicht nötig, aber wahrscheinlich deutsch ;)

• Selten haben wir so bemühte und freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Vom Zimmermädchen über die technischen Mitarbeiter, vom Gärtner über Kellner .... einfach alle waren stets gut gelaunt und hatten insbesondere für unsere Enkelin immer ein Späßchen auf Lager Die Babykost wurde in jeder Bar auf Anfrage erwärmt, warme Milch für den Brei gabs jederzeit Ein persönliches Dankeschön nochmal an die Finderin meines Telefons, das ich im Abreisetrubel auf der Toilette in der Lobby vergessen hatte.

• Gut
  • Wir landeten am Flughafen Chania und fuhren im Taxi zum Hotel. Das dauerte ca. 45 Minuten. Der Preis richtet sich nach den zu befördernden Personen und Gepäckstücken. Uns war eine Busfahrt mit einem Baby einfach zu beschwerlich.... Das Hotel liegt eher ruhig, hat aber eine gute Ausgangsposition für Ausflüge (fast mittig zwischen Chania und Rethymnon). Zu empfehlen ist auch der Kournassee in ca. 4 km Entfernung

Die Pools sind sehr schön, gepflegt und es gab immer ausreichend Liegestühle. Gleiches gilt für den Strand. Bei AI sind die Liegen und Schirme am Strand kostenfrei Jeden Abend gab es Live-Musik, die Bars haben sich da abgewechselt und während unseres Aufenthalts lief natürlich auch Fußball in allen Variationen. Das Highlight ist der Griechische Abend am Mittwoch mit abschließendem kleinen Feuerwerk (es knallt übrigens jeden Tag in einem anderen Hotel :) Unser Schwiegersohn nutzte einmal den Fitnessraum, musste dafür aber extra bezahlen und war nicht überzeugt vom Angebot Es gab keine störende und lästige Animation!!!! Es wurde Aquagym, Yoga und Pilates angeboten und die Gäste haben zahlreich teilgenommen

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefan und Bettina