Das 2. Mal in diesem Hotel wieder schöner Urlaub echt tolles Hotel die renovierten Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert und die SPA Angebote sind super vorallem die Massagen. Die Gastro war leider schlechter die Preise gerade der alkoholischen Getränke um 30% teurer als letztes Jahr.
Die renovierten Zimmer sind toll sehr gut ausgestattet mit Klima Kingsize Bett und Marmorbad grosser Balkon sehr zu empfehlen
Leider eher unzufrieden im Strandrestaurant längeres Warten falsche Getränke und etwas genervtes Personal. Die Preise der alkoholischen Getränke im Vergleich zum letzten Jahr 30% gestiegen uns wurde am griechischen Abend einfach eine unbestellte Flasche Wein an den Tisch gestellt natürlich die teuerste Flasche auf der Karte, die wir dann wieder abbestellt haben und am Ende wurde uns die doch noch berrechnet. So was ist eigentlich unverschämt und hat das Vantaris Palace gar nicht nötig...
Personal immer hilfsbereit und freundlich in deutsch und englisch Verständigung war kein Problem
Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe sind mehrere günstige Tavernen und Supermärkte
Gibt es eher wenig
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |