Matthias (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Destination insgesamt sehr empfehlenswert

Modernes Ambiente mit großzügig angelegter Hotelanlage. Saubere, gut gepflegte Hotelanlage mit schönem Außenbereich. Mehrere Pools zur gemeinsamen Nutzung. Zusätzlich bei Buchung einer Juniorsuite kleiner privater Pool direkt am Zimmer. Großzügig angelegter Sitzbereich (innern wie außen) im Bereich des Restaurants.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese war sehr großzügig bemessen. Betten breit und lang. Ließ sich gut darin schlafen. Zimmer mit gut einstellbarer Klimaanlage. Zur Zimmereinrichtung gehörten eine Couch mit Tisch und 2 Stühlen, ein Schreibtisch mit integriertem Kühlschrank. Kleiderschrank mit eingebautem Safe (kostenpflichtig!). Großes Badezimmer mit großer Duschkabine. Terrasse mit Tisch, 3 Stühlen und 3 Liegen. Direkt daran angeschlossen kleiner Pool.

• Zum Frühstück wie auch Abendbrot war ein großes, reichhaltiges Buffet aufgebaut. Am Mittwochabend fand ein griechischer Nationalitätenabend mit landestypischen Speisen, großem Grillbuffet, Musik und Tanz statt. Während das Frühstücksbuffet immer nahezu identisch war, wechselten täglich am Abend die Speisen. Alles war köstlich, landestypisch, reichlich und sehr gut schmeckend. Die Schlange am Buffet hielt sich in Grenzen. Bedienungspersonal war reichlich vorhanden. Alle waren flink und fleißig und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders auffällig war die Fröhlichkeit des Personals. Uns bedienten sehr häufig Maria und Christina, bei denen wir uns für den guten Service besonders bedanken möchten. Die Hotelchefin war stets anwesend und sehr engagiert. Abends besuchten wir oft die Bar und versorgten uns mit einem „Absacker“. Der Barkeeper Herr Panagiotis war sehr um unser Wohl bemüht und hat uns hervorragend bedient.

• Gut
  • Personal an der Rezeption freundlich, teils deutsch sprechend. Ist auf alle Fragen und Wünsche sofort eingegangen. Problemloser Koffertransport zum Hotelzimmer. An der Rezeption Kofferwaage. Diese war wie das WLAN leider gebührenpflichtig. Reinigungspersonal hat täglich Zimmer gesäubert, aber nicht „porentief“. Betten hatten wir provisorisch gebaut. Hier hat Reinigungspersonal nicht nachgeholfen. Spezielle Beschwerden oder Wünsche hatten wir nicht. Kritikpunkte: es ist nicht mehr zeitgemäß, WLAN (1 € pro Tag), Kofferwaage (1 € pro Wiegevorgang) und Zimmersafe extra zu berechnen.

• Gut
  • Hotel von den Flughäfen Heraklion wie auch Chania zu erreichen. Wir kamen in Heraklion an. Bustransfer war gut organisiert. Relativ lange Anfahrzeit zum Hotel (2-2,5 Stunden; je nachdem, wie viele Zwischenstationen einzulegen waren). Hotel an sich liegt direkt am Sandstrand. Dieser ist gut zu Fuß zu erreichen. Wie auch im Poolbereich des Hotels ist der Strand mit Liegen und Sonnenschirmen versehen. Kritik: Die Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich sind inklusive. Nutzt man diese jedoch am hoteleigenen Strand so fallen zusätzliche Kosten an (3 € pro Tag).

• Gut

Tägliche Wassergymnastik im Poolbereich. Tischtennis, Billiard und Tennis möglich. Fitnessraum kann nicht bewertet werden. Seitens des Reiseveranstalters wurde ein umfangreiches (aber nicht ganz billiges) Ausflugsprogramm angeboten. Inanspruchnahme eines Mietwagens kein Problem. Ein Animationsprogramm wurde nicht angeboten. Auf dieses konnten wir allerdings gut verzichten. Sicherheit: Der Poolbereich der Hotelanlage wurde durch eine Rettungsschwimmerin betreut und abgesichert. Am Mittelmeerstrand des Hotels, wo das Notfallrisiko deutlich höher ist, waren nur in großen Abständen besetzte Rettungstürme zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)