Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein außerordentlich schönes und sauberes Hotel

Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen. Besonders sauber, toller Strand, sehr guter Service, ruhige Atmosphäre, wunderschönes Ambiente

• Gut
  • Doppelzimmer mit Schlafsofa für 2 Kinder und seitl. Meerblick. Eine Sonne fehlt, da das Schlafsofa sehr harte Matratzen hatte, ansonsten hat alles gepasst.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hoteltransfer vom Flughafen Chania zum Hotel mit Zwischenstopps ca. 1 Stunde 20 Minuten. In Kavros gibt es eine Einkaufsstraße mit Restaurants und Tavernen. Nach Rethymnon sind es ca. 15 km und nach Georgioupoli ca. 3 km. Der Bus fährt jede Stunde.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche in unserem Haus verbracht haben. Ihr Hinweis zur Schlafgelegenheit für die Kinder ist für uns hilfreich und wird selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergegeben. Wir möchten, dass sich auch unsere kleinen Gäste rundum wohlfühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das entspannte Umfeld und den Service so positiv erlebt haben. Es ist unser Anspruch, genau diese Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta, Vantaris Palace