André Siegfried (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Gut

Sehr schönes renoviertes Hotel. Alles sehr sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Kinder fanden den Strand toll.

• Wir hatten eine Junior Suite mit MB. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Der Blick war traumhaft.

• Wie von vielen bereits geschrieben. Sehr, sehr lecker! Ist für jeden was dabei. Fisch und Fleisch wurde gut gegrillt bzw zubereitet. Für All Inclusive waren abends die Cocktails sehr lecker!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurant Chefin ist super aufmerksam und herzlich. Man merkt das die Mitarbeiter sich wohl fühlen (gutes Klima untereinander). Der griechische Abend war der Hammer. Am Schluss haben Mitarbeiter, Chefin und Gäste zusammen getanzt.

• Schöner langer Sandstrand lädt zu Spaziergänge ein. Nach Rehtymon und Chania ist es nicht weit. Kann man gut mit dem Bus erreichen.

Es gab verschiedene Angebote, aber haben wir nicht genutzt. Wir sind glücklich mit einem schönen Strand. 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019