Super sauberes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre, gute Auswahl beim Essen. Strand sauber und wunderschön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett bequem, Kissen etwas zu dick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeder findet etwas für sich
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Strandspaziergang
Sehr schöne Strand , sauber , wunderschön zum laufen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Waren bloß eine Woche, etwas zu kurz vieles ausprobieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Zu wenig Zeit
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Haben mit Transfer gebucht. Bus Verbindungen gibt’s Ausflüge zu machen
ebe Maria, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre sowie unseren wunderschönen Strand genießen konnten. Schön zu lesen, dass Ihnen die Auswahl im Restaurant gefallen hat und Sie unsere verschiedenen Bereiche wie Pool, Strand und Animation genießen konnten. Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Kissen. Da der Schlafkomfort sehr persönlich ist, hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts darauf angesprochen hätten. Gerne hätten wir geprüft, ob wir Ihnen ein anderes Kissen anbieten können, damit Sie noch erholsamere Nächte verbringen. Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kreta, Ihr Vantaris Palace Team