Alexander (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit ganz kleinen Kritikpunkten

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen und der Service war einfach toll. Allerdings gibt es auch kleine Kritikpunkte. Die Liegen am Strand kosten € 3,-/Tag, was bei einer 4-köpfigen Familie nochmal knapp € 160,- bei einem 2-wöchigen Urlaub macht und bei dem das Hotel bei der Anzahl an Schirmen und Liegen nochmal ca. € 20.000,- im Monat einnimmt. W-Lan im Zimmer gibt es nur für € 1,-/Tag, aber dann auch nur für 2 Geräte. Sorry, aber W-Lan sollte mittlerweile standard sein und kein Sondergeschäft. Und dann noch der griechische Abend, der immer Mittwochs statt findet. Hier muss auf einmal für den Wein extra bezahlt werden, der ja eigentlich im All-Inklusive Angebot dabei ist. Unglaubliche € 9,- für eine 375ml Flasche ist schon übertrieben und man hat keine Wahl, denn es gibt nur diesen Wein. Somit haben die Urlauber eigentlich die Musikgruppe und die Tänzer selbst bezahlt, denn man muss ja an dem Abend teilnehemen, da es keinerlei Alternative gibt. Das sind allerdings nur kleine Punkte, die uns gestört haben, deshalb auch nur ein gut, ansonten wäre es ein sehr gut.

• Nachdem wir erst eine alte, nicht renovierte Suite bekommen haben und uns beschwert haben, gab es dann doch eine neu renovierte die wirklich Top war. Warum wir die nicht gleich bekommen haben ist nicht zu verstehen und somit war das opening natürlich erstmal nicht so gut.

• Das Essen war Coronabedingt sehr gut organisiert. Das Buffet durfte nur mit Einmalhandschuhen, die man von einer Mitarbeiterin angezogen bekam und Mundschutz betreten werden. Nur der Gang in dem sich dann natürlich die Warteschlange gebildet hat war ein wenig eng. Wenn hier die Tische weggeräumt werden würden, dann wäre es doch noch entspannter und mit mehr Abstand von statten gegangen. Das Essen war immer super lecker und wer hier was zu meckern hat, der sollte es zu Hause mal versuchen besser zu machen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer war ein lächeln zu sehen und man hatte wirklich den Eindruck, dass sie Stolz darauf sind in diesem Hotel zu arbeiten. Das war umso erstaunlicher, wenn man sich mal die Arbeitszeiten der Mitarbeiter genauer angesehen hat, die teilweise Abends bis nach 0.00 Uhr da waren und beim Frühstück wieder freundlich und höflich bedienten. Respekt. Einen Begrüßungscocktail gab es leider nicht, das sind wir anders gewöhnt von Kreta und Hotels der gleichen Kategorie. Zu erwähnen ist der Fotograf, bei dem wir eine Fotosession gebucht hatten und der super nett war.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön und nur direkt beim Einstieg in das Meer gibt es kleinere Kiesel, ansonsten wunderbarer Sandstrand. Die Shops in der Nähe sind nicht gerade einladend und es gibt viel Ramsch. Transferzeit vom Flughafen Chania war eine Stunde.

• Gut

Tennis und Tischtennis gab es nur gegen Gebühr, Beachvolleyball wurde leider nicht gespielt. Ansonsten war es schön ruhig, da es keine Animateure gibt. Abends gab es verschiedene Aktivitäten an den Bars, wie Live Musik, oder z.B. eine Cheerleadershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021