Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel, in das man immer wieder kommt.

Das Vantaris Palace ist ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Der schöne Strand, das leckere Essen, die großen Zimmer und vor allem die freundliche und familiäre Atmosphäre laden zum Erholen und Genießen ein. Deswegen findet man hier auch viele Gäste, die schon seit vielen Jahren immer wieder hierher kommen.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig, ausgestattet mit bequemen Betten, einem großen Tisch zum Schreiben, einer Sitzgelegenheit mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen, einem zusätzlichen Sofa, einer Klimaanlage, einem Fernseher, einem Wasserkocher für Tee und Kaffee, einem Bügeleisen mit Bügelbrett, einem großen Balkon mit der Möglichkeit, Wäsche zu trocknen, und einem geräumigen Bad mit großer Dusche.

• Das Essen ist ausgespochen gut und vielfältig, es ist für alle Geschmäcker von Fleisch, Fisch, Beilagen, Salaten und süßen Nachspeisen etwas dabei, dass man bei jeder Mahlzeit die Qual der Wahl hat.

• Das Personal ist von der Restaurantchefin bis hin zum Zimmerservice ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine ausgesprochen harmonische und familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel.

• Die Fahrt von Heraklion dauert zwar ca 2 Stunden, dafür liegt das Hotel direkt an einem wunderschönen, ca 6 Kilometer langen Sandstrand zwischen Rethymnon und Georgioupolis mit insgesamt wenigen anderen Hotels. Wenige Kilometer vom Hotel entfernt in Richting Landesinnere beginnt bereits das Bergland der "Weißen Berge", die ein einmaliges Panorama bilden. Der kleine Ort Kavros, in dem das Hotel liegt, bietet ziemlich alles, was man außerhalb des Hotels noch braucht, wie zum Beispiel mehrere Supermärkte, eine Apotheke, ein Bäckerei, eine Menge Souvenirläden und Tavernen, eine Tankstelle und eine nahegelegene Bushaltestelle. Was Ausflugsziele angeht, ist für jeden Geschmack gesorgt. Wer die Natur genießen will, für den sind z.B. ist der Kournassee oder die Berge ganz in der Nähe, für Geschichte und Kulturgenuss kann man in 15 Minuten mit dem öffentliche Bus nach Rethymnon fahren, dort Architektur aus vielen Jahrhunderten, schöne Kirchen und Museen bewundern oder auch nur ausgiebig schoppen oder essen gehen, und um die kretische Lebensart und Traditionen zu erleben, gibt es Fahrten in die umliegenden Dörfer mit ihrer Wein-, Olivöl- und Honigherstellung u.v.m.

Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt verschiedene Becken für Schwimmer, für Nichtschwimmer und für kleine Kinder. Täglich ist eine Schwimmaufsicht vor Ort. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat die Wahl z.B. zwischen kostenlosem Stretching und Poolgymnastik, Tennis, Fitness und Billard (gegen Bezahlung) und Tanzen beim wöchentlichen griechischem Abend mit viel Musik, Tanzvorführungen und leckerem Essen. Abends kann man Live-Musik an einer der Bars genießen. Mehr Entertainment gibt es tagsüber zum Glück nicht, so dass man wirklich entspannen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und bereits mehrfach zu uns zurückgekehrt sind. Solche Worte sind für uns die schönste Anerkennung. Es freut uns besonders, dass Sie die herzliche Stimmung im Haus, die vielfältige Küche sowie die Ausstattung der Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen und schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihre Beschreibung der Umgebung ist wunderbar lebendig und trifft den Charakter unserer Lage ganz genau. Es ist schön, wenn Gäste nicht nur das Hotel, sondern auch die Region entdecken und genießen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Vantaris Palace Team