Es ist ein tolles Hotel direkt am Meer. Man kann Pool und Meer genießen. Das gesamte Team sieht den Gast als Freund. In der Nähe gibt es viel zu sehen. Kreta ist eine sehr schöne Insel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte Meerblick! Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Alle waren sehr freundlich und haben den Gast als Freund empfangen! Das Buffet war immer reichhaltig und mit super Auswahl! Wir werden das Hotel ganz bestimmt wieder buchen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juni. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sowohl den Ausblick aufs Meer als auch die Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob über den Service und das Engagement unseres Teams bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von Anfang an willkommen fühlen; schön, dass Sie das so empfunden haben. Auch über Ihre positiven Worte zum kulinarischen Angebot freuen wir uns sehr. Es ist unser Anspruch, eine vielfältige Auswahl anzubieten, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Vantaris Palace Team