Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein rundrum gelungener Urlaub

Gut

Wir waren im Mai 2022 im Vantaris Palace und hatten eine Suite mit eigenem Pool gebucht . Unser Zimmer war wunderbar gelegen, pikibello sauber , immer frische Handtücher und immer freundliches und zuvorkommendes Personal bei den Reinigungskräften und im Service. Es gab überhaupt keinen Grund ihre Arbeit zu kritisieren.

• Die Betten waren richtig gut, keine durchgelegenes Matrazen und die Zimmer super sauber

• Wer hier nichts gefunden hat , gehört einfach in die Kategorie Notorischer Nörgler und sollte besser zu Hause bleiben. Allerdings ist es ein Ding der Unmöglichkeit ,das Urlauber, während andere (auch Kinder und Schwangere )beim Essen sind, ohne jegliche Rücksicht auf andere Gäste , rauchen. Da einige Menschen keine Manieren haben und es nicht selber wissen, sollten Schilder aufgestellt werden, dass im Essbereich rauchen verboten ist.

• Das Personal hat mir einen wunderschönen Geburtstagstisch gedeckt und alle Bestellungen, die mein Mann für mich zu diesem Tag aufgegeben hat, phantastisch umgesetzt. Vielen lieben Dank nochmal. Das Personal war immer fröhlich und aufmerksam , obwohl es einige „ schwierige bis unmögliche“ Kunden gab. Bewundernswert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und selbstverständlich auch wieder zurück ist sehr lang , aber das weiß man wenn man sich auf die Reise vorbereitet

Das Wellnessangebot ist gut, allerdings bekommt man in der winzigen Sauna Platzangst , selbst wenn man nur zu zweit drin ist. Außerdem gibt es keine Möglichkeit sich richtig abzukühlen und muß sich ,selbst wenn man noch einen zweiten Saunagang plant , Badezeug anziehen . Der Bereich ist sehr eng, dunkel und lädt nicht zum Entspannen ein., selbst wenn das Personal noch so nett ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022