Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Habe mich sofort wohl gefühlt und super erholt. Die Rezeption, das Personal im Speisesaal, die Bars und die abendlichen Angebote waren super.
Sehr schönes sauberes Zimmer mit bequemen Betten, Wasserkocher und Kaffee/Tee am Zimmer, Safe gg Gebühr, tägliche Reinigung, picobello, Dusche , Balkon mit Wäschehalter, schöner Garten vor dem Balkon.
Sehr vielfältiges abwechslungsreiches Angebot von nationalen und internationalen Speisen, leckere Salate, Kuchen, Omelette und Süßes. Und das Personal war klasse. So freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre, auch mit anderen Gästen war sehr gut.
Sehr hilfsbereite Rezeption, Jede Frage wurde sofort und in deutscher Sprache beantwortet, Insgesamt TOP
Anfahrt aus Heraklion mit Leihwagen 90 Minuten, Parkplatz vor dem Hotel, tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung, Langer Strand, schöne teils urige Tavernen in der Nähe, Gute Anbindung durch Nationalstrasse,
Es gab fast täglich ein Angebot am Abend für alle Gäste, z. B. griechischer Folklore mit Tanz, Zaubershow, Bauchtanzshow. Die Pool anlage ist sehr großzügig mit Bademeister, der Strand genauso, man kann kilometerweit am Strand flanieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich von Anfang an bei uns wohl und gut erholt gefühlt haben. Es ist schön, dass Ihnen nicht nur unser Zimmer und die saubere Anlage gefallen haben, sondern auch unser Speiseangebot sowie die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre unseres Teams. Besonders freuen wir uns, dass Sie auch die Abendveranstaltungen und die wunderschöne Umgebung, inklusive der langen Strände und Wanderwege, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Vantaris Palace Team