Nikos (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Stil

Gut

Hotel mit Stil Das Vantaris Palace liegt direkt am Meer, hat einen blumenreichen schön gestalteten Garten. Der besondere Stil wird a ich geprägt durch die zugewandte Kultur des freundlichen Personals.

• Gut
  • Wir hatten uns bewusst für ein Meerblick Zimmer entschieden, mit großem Balkon, mit einer Couch und Sessel. Das Bad wirkte renoviert mit einer großen Dusche.

• Gut
  • Das Essen wir vielfältig, auch viel Gemüse und besondere kritische und auch internationale Speisen. Wir hatten Halbpension und konnten unsere Getränke selbst auswählen. Die Auswahl ist gut auf der zusätzlichen Speise und Getränkekarte. Im Ort gibt es auch wunderbare Original kritische Tavernen mit gutem Essen und Weinen. Abends war der Essbereich etwas stark gefüllt. Aus anderen Vantaris Hotels kamen Gäste zum Essen hierher.

• Wir sind im Restaurant, in der Bar und auch in der Taverne am Strand sehr zuvorkommend bedient worden. Am besten hat uns dieses Mal „Soula“ , die Restaurantchefin gefallen. Sie suchte die Nähe, fragte nach, wollte Rückmeldung und war sehr solidarisch, half uns bei gesundheitlichen Fragen, servierte einen besonderen kretischen Tee zur Gesundheitsförderung zum Frühstück. Nochmals herzlichen Dank dafür.

• Direkt am Meer, nahe den Ort Kavros, liegt das Hôtel. Nach Georgioupoli sind es knapp 4 Kilometer und man kann gut am wunderschönen Strand dahin laufen. Der Strand ist feinsandig und fällt flach ins Meer ab. Viele Tavernen sind in der nahen Umgebung. Man von dort in die Berge wandern, z.B. zum Kournas See u.a.m. Zum Hôtel sind wir von Heraklion knapp 2 Stunden mit dem Bus gefahren.

• Gut

Es wird viel geboten, Pool, Sauna, Tennis u.a.m. Und auch für kleinere Kinder gibt es Spielmöglichkeiten . Der Pool liegt zentral und es gibt Abkühlungsmöglichkeit für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022