Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles!

Gut

Dieses Hotel hat ca 200 Zimmer, die auf mehreren 3 stöckigen Gebäuden verteilt sind. Somit fällt die Größe der Anlage nicht auf... Es ist immer alles sehr sauber gewesen. Das Personal ist hier sehr aufmerksam und bemüht es den Gästen recht zu machen. Es herrscht trotz der Größe eine recht familiäre Stimmung. Wirh atten AI gebucht. Es gibt auber auch die Möglichkeit nur HP zu buchen. AI Gästen hatten dann ein Armband an. Vorwiegend waren Deutsche im Hotel. Aber auch ein paar Österreicher und Russen. Altersmäßig war alle vertreten. Vom jungen Paar über Familien mit Kindern zu Senioren.

• Gut
  • Unser Zimmer war schönm groß. Mit großen Balkon, bequemen Möbeln und Meerblick. Das Mobiliär war in gutem Zustand. Da gibts nix zu meckern.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Hauptgebäude. Dort kann man drinnen oder draussen sitzen. Die Auswahl ist riesig und es wird stänndig neu aufgefüllt. Wer hier nicht satt wird... Es wird auch extram auf Sauberkeit und gute Speisepräsentation wert gelegt. Da gibts nix zu meckern. Einzig am Tzaziki könnte mehr Knoblauch sein. Als großer Pluspunkt muss ich noch erwähnen, dass wir aufgrund unserer Flugzeiten erst sehr spät ankamen. Wir wurden gebeten, Koffer an der Rezeption zu lassen und sofort zum Essen zu gehen. Es waren immer noch einige Sachen da und es war mehr als wir erwartet hatten. Schließlich war die Essenszeit schon seit uber einer Stunde vorbei! Über dem Hauptrestaurant ist noch eine Bar. Das Team hier ist sehr nett. Getränke ok. Hier wurde euch ein tolles Publix Viewing zu den Fussballspielen eingerichtet.

• ICh habe noch die so freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal erlebt wie hier. Großes Lob!!! Das Personal spricht mehrere Sprachen. Zumindes das Nötigste können alle in deutsch, englisch und teils französisch und russisch rüberbringen. DIe Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Ausserdem bastelten sie jeden Tag mit Laken und Handtüschern neue Formationen. Teilwaise sogar mit Blumen drinf. Teilweise war die Putzfrau schon recht früh unterwegs und hat uns an einem Tag aus dem Bett geschmissen. Langschläfer sollten lieber das Schild raushängen.

• Gut
  • Einziges Manko ist der ca 2 stündige Tranfer von Heraklion zum Hotel. Aber das wussten wir ja... Die Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Dort gibt es auch ausrechend Liegen. Leider Waren diese Kostenpflichtig. Gegenüber des Hotels hat es auch mehrere Bars, Shops, Restaurant, Apotheke, alles ist vorhanden. Es empfliehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, und die Insel zu erkunden, oder an einer der angebotenen Touren teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christiane