Das Hotel ist ordentlich und gepflegt und genügt auch höhere am Tagn Ansprüchen. Das Personal ist sichtlich um das Wohl des Gastes bemüht. Es gibt 2 Aussenpools, wovon einer für Nichtschwimmer oder unsichere Schwimmer geeignet ist. In der Anlage gibt es einen Kiosk, wo man Wasser, Wein, Bier und versch. zu angemessenen Preisen kaufen kann. Der Hotelstrand ist shr gepflegt. 2 Liegen und Schirm für 6€ am Tag sind angemessen und muss nicht (kann aber) am Strand bezahlt werden.
Einwandfrei. Die begebare Dusche war Klasse. Betten auch gut. Klimaanlage (warm/kalt) und elektr. Rollo für Balkon vorhanden. TV mit russ. , engl., franz. und deutschen Programmen. Reinigung tägl. Fön und Bügeleisen vorhanden.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier eine ansprechende Auswahl (haben wir jedoch nicht probiert)kein Gedränge an den Tischen. Man konnte sich Zeit nehmen und fühlte sichen nicht genötigt den Platz wieder zu räumen (wir hatten da schon anderes erlebt). Man konnte drinnen oder draussen sitzen. Wir hatten Halbpension und waren überaus zufrieden. Wer mag kann auch All-Inclusiver buchen. Einziger Wehrmutstropfen. Die günstigste Flasche Wein kostete 17,50 € Das sollte etwas günstiger angeboten werden können
Sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Wenn man über den Flughafen Hyraklion anreist, dauert der Transfer sehr lange (ca. 2,5 Stunden) Ausflüge gibt es viele. Wir haben es aber nicht in Anspruch genommen. (Strandurlaub)
Die Pools waren sehr gepflegt. Es gab einen Spa-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Tischtennis, Tennis, Tischfussball und Billard gegen Gebühr. Animationen gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hans-Rainer |