Sehr angenehme Atmosphäre, Toller Aufenthalt am wunderschönen Strand! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten Familienzimmer mit privaten Pool, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Föhn. Hat gepasst, Pooltiefe war aber 1,10 Meter. Also eher für jüngere Kinder geeignet.
Tolle Gastronomie! Wer hier nichts findet ist selber Schuld, Frühstück sehr vielfältig (mehrere Eivariationen, Obst, Müsli,…)und Abendessen auch top! Haben selten in einem Urlaubshotel so tolle Desserts genossen! Hatten Halbpension, Getränke beim Abendessen und Cocktails an der Strandbar waren wirklich teuer! Wasser haben wir uns vom nahe gelegenen Supermarkt geholt.
War immer bemüht und freundlich! Stammgäste wurden besonders herzlich begrüßt. Bademeisterin war etwas übermotiviert.
Lange Anfahrt von Herakleon, Chania wäre näher. Sehr schöner Strand, leider war bei uns wegen Wind oft die rote Fahne ausgehängt. Schwimmschuhe sind nicht nötig. Ohne Mietauto: Bimmelzug geht zum Kournas See- empfehlenswert mit Kids. 0-6 Jahre fahren frei, Tageskarte kostet 10€ pro Person. Wir waren in der letzten Taverne die zu Fuss am linken Seeufer erreichbar war, Top Preis Leistungsverhältnis. Rethymno ist mit dem Bus (Haltestelle direkt vor Einkaufszentrum) erreichbar für 2,70 Euro eine Fahrt/Person. Abwicklung sehr chaotisch. Wenn man Pech hatte konnte man wegen Überfüllung nicht mit fahren, Familien werden bei der Platzvergabe bevorzugt. In Rethymo gleich die Rückfahrkarte kaufen, sonst bekommt man wieder keinen Platz. Zum shoppen ist Rethymo super, archäologisches Museum ist eher sehr klein gehalten. Wer gut zu Fuss ist erreicht Rechts in Richtung Sonnenuntergang nach etwa 3km Strandspaziergang Georgioupolis. Frühaufsteher werden mit einem tollen Sonnenaufgang belohnt!
Haben wir nicht viele in Anspruch genommen. Wassergymnastik war super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Renate |