Gepflegte Anlage. Direkt am Strand. Große Zimmer, immer sauber. Super freundliches, hilfsbereites Personal, Abwechslungsreiches Büfett, sowohl morgens als auch abends.
Große Zimmer mit Fernseher (den wir nicht gebraucht haben) Kaffee und Teebereiter, Bügeleisen und Bügelbrett, Klimaanlage
Essen in Büfettform. Abwechslungsreich, abends gab es immer noch ein High Braten/Fisch usw. Die gute Seele im Speisesaal ist Soula.
An der Strandbar und im Speisesaal brauchten wir keine Getränke bestellen, die kamen sofort.
Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauert bis zu 2 Stunden. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Mit dem Linienbus kann man sehr gut nach Rethymnon oder Chania gelangen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika und Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, lieber Hans, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vantaris Palace. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Zeit hier rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Großzügigkeit der Zimmer, die direkte Strandlage sowie unser abwechslungsreiches Buffet zugesagt haben. Auch das Lob an unser Team - insbesondere an Soula - geben wir mit Freude weiter. Dass Sie sich bei uns so gut umsorgt gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Kreta. Ihr Vantaris Palace Team