Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Sauber ,freundlich ,hell nur Abendessen zu spät ! Das Personal unschlagbar freundlich ! Service rundherum perfekt! Nichts für Leute,die abends gerne noch Halli Galli brauchen ! Sehr schöner kleiner Ort ! Viele Freizeit Angebote ! Nicht evtl. Für ganz junge Leute! Schön ruhig ,da kaum Kinder ! Restaurants draussen gut und preiswert !

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel ist sehr lang ,aber lohnt sich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Lob an unser Team; das geben wir sehr gern weiter! Schön, dass Sie den Weg zu uns trotz der etwas längeren Anreise als lohnenswert empfunden haben und unseren ruhigen Ort sowie das vielseitige Freizeitangebot schätzen. Wir verstehen, dass unser Abendessen für manche vielleicht etwas spät ist, und nehmen das gern als Anregung mit. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten ruhigen und erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße vom Ihr Vantaris Palace Team