Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gottfried (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Komm hin und finde es heraus! Lebe und genieße dei

Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage und verfügt über einen eigenen Zugang zum Meer! Mit innenliegender Poolanlage, eigenen Shop und sehr gepflegten Räumlichkeiten.

• Mit Pool

• Gut
  • Essen war sehr lecker besonders der Fisch. Auch für Kinder war sehr viel Auswahl! Gepflegt

• Gut
  • Ausreichend

• Gut
  • In Ordnung

Ausreichend

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, den direkten Zugang zum Meer sowie die gepflegten Räumlichkeiten und unseren Innenpool genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, insbesondere der Fischgerichte, zugesagt hat und auch für unsere kleinen Gäste ausreichend Auswahl bereitsteht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Vantaris Palace