Schönes Hotel mit gepflegter ,grüner Gartenanlage ,aber eher kleinem Pool und netter Taverne /Bar direkt am Strand .Geeignet für einen Strandurlaub .
Die Zimmer waren in Ordnung. Unser Badezimmer vermutlich relativ neu gemacht .
Der Speisesaal und der Außenbereich liegen direkt neben dem Swimmingpool, eher zwanglos .Das Essen war gut ,frisch und es gab auch grieschiche Spezialitäten.Für Vegetarier nicht so viel .es ging aber.Morgens frisch gepresster Orangensaft.Cola ,Fanta etc.leider nicht orginal ,da auch A.I.möglich.
Das Personal war nett und bemüht ,aber leider nicht immer die Schnellsten.Obwohl immer viel Personal herumlief dauerte es oft lange ,bis jemand die Bestellung aufnahm oder abgeräumt wurde.
Transfer von Heraklion 1,5 Stunden ,wir waren die einzigen Fahrgäste ,daher keine Endlos- Fahrt zu zig Hotels. In unmittelbarer Nähe nur ein paar Geschäfte ,Tavernen .Bushaltestelle aber direkt vor dem Hotel.Wir hatten einen Mietwagen und konnten so die Insel erkunden .
Der Pool ist zu klein für die Anzahl der Gäste.Richtig schwimmen kann man nicht wirklich ,da auch Ball gespielt und mit Luftmatratzen gepaddelt wird.Dafür ist das Becken aber eigentlich zu klein . Man kann auch Tennis spielen und es gibt Aquagymnastic und einen Fitnessraum .Diesen haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anja |