- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles perfekt, nur das WLAN könnte etwas besser sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird auf alles Rücksicht genommen. Auch Veganer finden ein umfangreiches Speisenangebot. Auf Lebensallergien wird ebenfalls Rücksicht genommen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wer etwas auszusetzen hat, jammert auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr professionell. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen, wie man damit umgeht.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere die Vielfalt und Rücksichtnahme beim Speisenangebot geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der WLAN-Qualität nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Kommentar bezüglich des WLANs an unser Technikteam weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets bemüht ist, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.