- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also kurz ausgedrückt Preis-Leistung stimmt nicht! Hotel verdient lediglich drei Sterne, niemals vier! Verstehe die gute Bewertung hier im Holidaycheck nicht! Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird zwar hier und da was renoviert bzw. zugeschmiert. Ich vermute das es sehr viele Stammgäste im Hotel sind auf denen sich das Hotel ausruht und wenig tut. Es wird ja gebucht. Pool ist sehr klein und nicht der Rede wert, hier sind die Liegen kostenlos und erst ab 10 Uhr belegbar. Am Strand werden 6€ Gebühr/Tag für zwei billige Liegen mit Schirm verlang, das finde ich die größte Schweinerei, das wurde in der Hotelbeschreibung versteckt angegeben. Das einzige gute daran ist das die Deutschen Urlauber diese nicht um 6 Uhr reservieren können, zur Info ich bin auch Deutscher! Wir sind Urlauber wir kommen niemals das zweite mal ins gleiche Hotel, wir möchten immer was Neues sehen und erleben, aber ja jedem das seine.
Das Bad ist sehr einfach eingerichtet, Armaturen und Waschbecken sind alt und verschlissen und die Duschtür fehlt! Man geht aus dem Zimmer und unten an der Wand lagen ca. 10 Stk. der Dusch-Glastüren an der Wand, rausgerissen und keine neuen verbaut…. Siphon unter dem Waschbecken fehlt deswegen riecht es nach Abwasser. Matratzen sind zu weich. Die Kinder hatten provisorische Betten hingestellt bekommen, in einem vier Sterne Hotel sollte es besser gelöst sein, zum Beispiel ein Schlafsofa.
Also das Essen ist sehr gut gewesen, hier kann man wirklich nicht sagen. Riesen Auswahl und für alle was da. Großes Lob an das Küchenteam! Wir hatten Halbpension und die Preise für Getränke sind übertrieben hoch. Am Abend gibt es nicht mal eine Flasche Wasser kostenlos. Bier und Hauswein nicht gut und teuer. Eine bessere Flasche Wein kostet 22 €. Ein Cocktail kostet im Hotel 9€, der nicht mal gut gemacht ist bzw. Lecker schmeckt. Draußen vor dem Hotel gibt es Bars die sind günstiger und besser.
Die Putzfrau ist sehr net und Fleißig! Danke. Die Kellner sind alle net und Fleißig!
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit geöffnetem Fenster schlafen nicht möglich. Zum Glück gibt es eine Klima. Gegenüber gibt es einige Läden, Tavernen, Café und Rent a Car Stationen! Direkt eine Bushaltestelle.
Wurde von uns nicht genutzt sah aber nicht so schön aus. Tischtennis und Tennisplatz, das Netz am Beachvolleyballfeld hang runter und leider keine Animation vorhanden, traurig für ein Hotel mit 4 Sternen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |