Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Anlage plus Sandstrand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel in ruhiger Lage. Schöner Sandstrand. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge in alle Richtungen. Eigentlich alles im Rahmen, außer das Essen. Frühstück IMMER das gleiche. Selbst Rührei bekommen die nicht hin. Marmelade nur künstlich.....einfach nur schlecht. Mittagessen auch ständig das gleiche....auch schlecht und kaum Auswahl. Das Abendessen ist noch dass beste, aber trotzdem fast keine Abwechslung. Mal Schwein oder Lamm, dann wieder Hackfleisch. Salate und Beilagen immer gleich! 3 verschieden Nudelgerichte, auch jeden Tag gleich. Gerade wenn man All Inklusiv gebucht hat ist es eine Zumutung. Wir sind daher schon ständig auswärts Essen gegangen. Cocktails mit künstlich Dingen gemacht und absolut nicht genießbar. Noch nie schlimmere serviert bekommen. Alles was schmeckt ist nicht im ALL In Angebot inbegriffen und muss bezahlt werden. Die Getränke und Speisekarte für ALL In Gäste ist eine Frechheit. Cola, Fanta, Wasser, Hauswein rot/weis, Bier, Raki und Ouzo....das war es!!! Säfte auch künstlich und ungenießbar. Nur gegen extra Berechnung gibts ne bessere Getränke und Speisekarte mit mehr Auswahl. Selbst der Kuchen zum Nachmittag ist der gleiche wie zum Frühstück. Dunkler trockener Topfkuchen....mehr nicht. Wer was anderes will muss trotzdem bezahlen. Ich könnte noch viele negative Einzelheiten aufführen, aber ich denke das solte reichen. Ich bin gewiss kein Gourmet oder Feinschmecker und was Essen angeht sehr pflegeleicht, aber das war wirklich grausam. Ich rate definitiv von All Inklusiv ab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht