Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr toll ist der direkte Strandzugang. Durch die Strandbar ist für das leibliche Wohl gesorgt.
Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig.
Für jeden Geschmack war etwas dabei und man wird auf jeden Fall satt. Das Hotel war gut gebucht und dadurch war beim Essen viel los, aber wir konnten immer schnell ein Platz finden.
Das Personal der Rezeption hilft einen zu jeder Tageszeit weiter. Alle Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unterhaltsam waren die Besuche an der Bar bei Panos und seinem Kollegen, dessen Name ich leider nicht weiß und darum nicht direkt benennen kann. Beide sind sehr freundlich und wir wurden immer gut versorgt. Danke an der Stelle.
Die Fahrt von Heraklion dauert ca 2 h mit Transfer, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden auch etwas länger. Im Ort gibt es gemütliche Tavernen und genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt Angebote wie Aquafitness und im Wellnessbereich kann man sich massieren lassen. An den Abenden, die im Hotel besucht wurden, gab es immer sehr gute Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |