Schönes, sauberes Hotel direkt an einem tollen Sandstrand Gute Ausgangslage für Exkursionen aber auch Ort um Auszuruhen
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, mit Meerblick, Es war alles vorhanden was man benötigt und alles war sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, es gab sogar Bademäntel und große Strand/Saunatücher. Die Mobilierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem
Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendbuffet war zu Anfang mehr als reichlich, von Fisch über Sushi, Fleisch, Geflügel, Gemüse etc. Gegen Ende der Woche wurde es täglich etwas weniger, aber das fanden wir nicht störend, da man eh nie von allem etwas essen konnte und es ist unserer Meinung richtig, dass keine Lebensmittel weg geworfen werden. Man konnte noch gut am Abend draußen essen, was natürlich schöner war als im Speisesaal. Wie voll es allerdings in der Hochsaison sein mag können wir nich beurteilen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch noch zum Ende der Saison konnte man nur ganz vereinzelt merken, dass die Menschen nun auch "ausgepowert" waren, was ja durchaus auch verständlich ist.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Chania dauerte 1 Stunde, in der Hochsaison vermutlich etwas länger, wenn mehrere Hotels angefahren werden. Nach Georgiopouli kann man prima zu Fuß am Strand entlang laufen, dort hat es einige Tavernen und auch noch einige wenige offene Geschäfte um diese Jahrezeit.
Da wir gegen Ende der Saison dort waren, können wir hierzu nicht allzu viel schreiben. Auch wollten wir persönlich keine Animation etc. Aber im Hotel selbst waren ein Spielplatz für Kinder, eine Bücherecke und ein Billardtisch vorhanden. Auch ein (kleiner) Spa Bereich ist vorhanden, der allerdings extra kostet. Das einzige, das wir nicht so gut fanden, waren die 6 Euro für die Strandliegen. Hier müsste man eventuell nacharbeiten und hauseigene Gäste "ausweisen", die nichts bezahlen müssen. Mietwagen konnte über das Hotel gebucht werden, wäre aber nach genauerem Hinsehen in der näheren Umgebung (500 Meter) weitaus günstiger gewesen (Angebote zum Ende der Saison)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans |