Das Hotel liegt vom Flughafen Heraklion ca 2h Trasferzeit entfernt. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Das Hotel ist sauber, die Anlage ansich macht auch einen gepflegten Eindruck. Wir wollten in erster Linie einen Erholungsurlaub, weswegen wir uns für All Inklusive entschieden haben. Der Ort ansich hat nicht so viel zu bieten, jedoch alles was man benötigt (Souvenierläden, Supermarkt, Autovermietung usw.).
Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig. Es bestand aus einem schönen Bad (sogar mit Tageslicht und kleinem Fenster) mit einer ebenerdigen Dusche, einem Doppelbett (leider 2 Einzelbetten), einem kleinen Kühlschrank und noch einer Schlafcouch (wurde von uns nicht benötigt) und einer Terrase mit 3 Stühlen, einem kleinen Tisch und 2 Liegen für den Pool. Unser Zimmer entsprach nicht ganz genau der Ausschreibung bei Tui aber war dennoch sehr gut. Leider war der Kühlschrank im Zimmer bei unserer Ankuft leer, es wäre schön gewesen wenn wengistens bei Ankunft der Kühlschrank gefüllt gewesen wäre. Das hat uns nicht weiter gestört, wir sind einfach zum Supermarkt und haben uns dort immer wieder Getränke gekauft.
Die Speisen zum Mittag- und Abendessen waren immer Abwechslungsreich und es war auch immer für jeden war etwas dabei (Pizza, Pasta, Pommes usw.). Ich hätte mir mehr griechische Speisen gewünscht. Das gibt es leider immer nur 1x pro Woche mittwochs. Das Frühstück war sehr lecker und mein Lieblingsteil vom Tag. Wenn man sich an den Tisch setzte wurde man immer schnell mit Getränken versorgt. Nur wenn man nochmal etwas weiteres zum Trinken wollte wurde es schwierig. Das ist meiner Meinung nach Verbesserungs würdig. Man musste zum teil anstehen wenn man sich etwas zum essen geholt hat. Jedoch nicht sehr lange, was uns nicht weiter gestrört hat. Die Speisen wurden auch fast bist zum Schluss immer wieder aufgefüllt.
Wir hatten bei Ankuft einen gebrochenen WC Sitz. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption wurde gleich ein Hausmeister geschickt, der den WC Sitz in kurzerzeit ausgetauscht hat. Die Angestellten in der ganzen Anlage waren stets freundlich. Auch unser Wunsch auf Verlängerung des Zimmers am Abreisetag wurde eingegangen. Wir konnten zwar nicht so lange bleiben wie wir wollten, es wurde aber nach einem Kompromiss geschaut. Wir haben auch ein Auto über die Rezeption gebucht, was auch problemlos geklappt hat. Wir konnten das Auto von 11 bis 22 Uhr nutzen.
Das Hotel liegt ca 1 1/2h vom Flughafen Heraklion entfernt. Wenn man den Transfer mit bucht benötigt man ca 2h mit dem Bus ins Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral um Ausflugsziele wie z.B. Imbros Schlucht, Elafonissi Strand mit dem Auto zu erkunden. Im Ort selbst gibt es eine Einkaufsstraße mit Supermarkt, Souvenirläden und Autovermietung. Sehr zu empfehlen ist der Laden "Ceramic Arts" da gibt es sehr viele tolle Handgemachte Sachen. Im Hotel selbst ist ein kleiner Kiosk vorhanden, wo man alles was man benötigt kaufen kann. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Wenn es nicht gerade stark gewindet hat, hatte man klares Wasser. Am Meer und am Pool waren genug Liegen vorhanden, so dass man auch zu jeder Uhrzeit noch einen Platz bekommen hat.
Es gibt Animation aber davon haben wir leider nicht viel mitbekommen und auch nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |