Kai (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel

Gut

Das Vantaris Palace ist ein schönes und gepflegtes Hotel im Westen Kretas, gelegen zwischen den schönen Städten Chania und Rethymnon. Wir wollten einen erholsamen Urlaub haben als Kombination aus Strandurlaub und Sightseeing. Entsprechend haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Das Zimmer war groß und sauber, das Bett bequem, aber die Einrichtung schon etwas älter bzw abgewohnt.

• Das Buffet war sehr vielseitig (griechisch / kontinental) und es gab eigentlich zwischen den Abenden auch genug Abwechslung. Es ist allerdings eine große Anlage und durch die vielen Gäste wirkt alles etwas unruhig.

• Das Personal hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmerfrauen waren sehr freundlich, an der Rezeption war man sehr bemüht uns bei Fragen zu helfen, die Bedienung im Restaurant war gut. Was uns nur etwas gestört hat war, dass teilweise schon sehr zügig abgeräumt wurde, obwohl man noch nicht fertig war. Hier wurde zum Beispiel das Frühstücksgetränk schon mal abgeräumt, wenn man nochmal am Buffet gewesen ist

• Gut
  • Das Hotel selber liegt in Kavros, zwischen den beiden schönen Städten Rethymnon und Chania. Neben den Hotels gibt es zwar auch ein paar Geschäfte (Supermarkt, Mietwagen, Souvenirshop und ein paar Bars), wer aber mehr als nur eben jene Läden und Strand/Pool sehen möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019