- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der kurze Weg zum kleinen Ort ist sehr verdreckt und unaufgeräumt. Es liegt schon immer und ewig Müll im und auf dem Weg. Dies war nicht sehr appetitlich. Schöne Gartenanlage, schöne Poollandschaft. Zimmer: Einrichtung relativ neu, Größe angemessen, genug Schrankplatz, großer Balkon und Leinen zum Badezeug aufhängen. Direkt über unserem Zimmer war die Lüftung für die Küche, die war seeeeeehr störend. Vor dem Hotel sind 3 Straßen, 1 davon sehr befahren und zwar bis spät in die Nacht und morgens sehr früh, dies war von unserem Zimmer 1122 leider sehr gut zu hören, daher schliefen wir sehr schlecht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Reichhaltige Auswahl, geschmacklich sehr gutes Essen, kaum Wiederholungen in 2 Wochen! Wer da nicht satt wird ...
Eine Reklamation wegen eines lichtundurchlässigen Vorhangs wurde prompt erledigt und wir konnten besser schlafen. SCHADE, dass die Putzfrau nicht mal ein Wort Englisch kann, das ist manchmal sehr hinderlich. An der Rezeption sprechen manche sehr gut DEUTSCH. Das Personal beim Essen ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und schnell und höflich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSchlecht
Immer sehr sauber, schöne Anlage, schöne Gartenanlage, Schatten unter hohen Palmen. Strand in 2 Gehminuten, super.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |