Haben uns in Coronazeiten herausgewagt. Es war alle gut und die "Einschränkungen" waren eigentlich keine. Kreta ist noch toller, wenn nicht massenhaft Touristen durch die Gegend walzen. Und das Hotel entsprach auch voll und ganz unseren Erwartungen! Ich tu mich immer schwer mit dem 6. Stern, da dürfte das Bad nicht so eng sein, die Straße nicht so nah ... Ein paar unbedeutende Kleinigkeiten fehlen da immer. Find ich nicht so schlimm, sonst wärs ja auch eine andere Preisklasse!
Zimmer sind immer eine Glückssache. Unseres war OK. Bad etwas klein. Haben gut geschlafen.
Das Essen war gut. Natürlich waren es Coronabedingungen, also bekam man das Gewünschte am Büffett gereicht. Mir war dann von dem Gewünschten immer etwas zuviel auf dem Teller. Es war kein großer Andrang, einmal war eine Schlange, aber das hat man auch manchmal in normalen Zeiten. Bis auf das Essenholen fand alles draußen statt. Beim Essenholen und auch sonst, wenn man nahe an anderen Menschen war, hat man halt die Maske aufgesetzt. Es war nicht schlimm.
Service war super. Alle haben supernett und haben sich bemüht, den Urlaubern alles recht zu machen
Am schönen langen Sandstrand im kleinen Örtchen Kavros. Leider führt eine vielbefahrene Straße durch den Ort. Die Gemeinde müsste sowieso bissel was in Ordnung bringen, warum nicht mal eine Verkehrsberuhigung beantragen? Aber man hat alles, was man braucht, Tavernen und Bars, gute Busverbindung nach Rethymnon und Chania, Bimmelbahn nach Georgioupolis und zum Kournas-See. Wobei die beiden letzteren sehr gut zu Fuß zu bewältigen sind. Von Heraklion ist es ein langer Transfer und nach Chania gibt es nicht Flüge.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Marion |