Das Hotel hat 4,5 Sterne und diese auch verdient. Es liegt direkt an der Hauptstraße. Es verfügt über Pool, Strandbad und Hauptbar. Diese war allerdings immer nur ab 17 Uhr geöffnet, etwas blöd wenn man am Pool liegt und sich die Getränke dann immer am Strand holen muss. Es waren fast immer genug Liegen am Pool sowie am Strand (2,50 € pro Person pro Tag). Alles immer sehr sauber! Wir haben vom Vantaris Beach Annex nach dem Vantaris Palace gewechselt und es liegen Welten dazwischen!! Aber verdient Ein Kiosk mit allen möglichen Kleinigkeiten gibt es im Hotel, zu empfehlen ist aber, in einen Supermarkt gegenüber zu gehen, die Sachen sind meist günstiger. Dieses Hotel ist dem Vantaris Beach auf jeden Fall vorzuziehen!!!
Unser Zimmer war auf der Etage der Hauptbar, also nah an Pool und Strand gelegen. Sehr sauber!!! Es wurde jeden Tag gereinigt, auch wenn man mal länger geschlafen hatte. Badezimmer immer sauber. Auch der Balkon wurde gereinigt. Unser Zimmer war sehr groß, mit Schrank, Schreibtisch und Fernseher und Kommode. Der Balkon war riesig. Sehr gutes Zimmer und nur zu empfehlen!
Frühstück immer sehr lecker und auch schon mal abwechselungsreich. Mit Eiern, Speck, versch. Broten und Brötchen, Pfannekuchen und Pancakes. Frischen Kaffee und Tee und vieles mehr… Mittagessen kam uns manchmal besser vor, als das Abendessen. Aber beides war immer sehr sehr lecker! Es gab leckeren Fisch und Fleisch. Viel mit Gemüse überbacken und immer sehr viel Salate mit verschiedenen Soßen. Kuchen gab es an der Strandbar. Auch sehr lecker Einen Abend war griechischer Abend mit Musik. Nichts für unseren Geschmack, aber wer mag konnte sich das bis nachts anschauen.
Sehr freundliches Personal. Nur tagsüber deutschsprachig. Im Speisesaal und an den Bars ebenfalls super nett und man wurde auch als AI-Gast sehr nett begrüßt (anders wie im Vantaris Beach). Es war nur gerade abends zu wenig Personal an der Bar, so dass man immer lange auf seine Getränke warten musste.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu den Bars und Tavernen muss man nur über eine Hauptstraße gehen. Sehr zentral gelegen in Kavros. Man kommt überall sehr gut hin, ob mit der Bimmelbahn oder dem Linienbus.
Pool ist sehr sauber und groß mit Brücke. Alles um den Pool herum immer sauber. Wasser ist super zum schwimmen. Es gibt ein großes Becken für Schwimmer, zwei Kinderbecken und ein Sprudelbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |