Heinz & Gaby (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wie immer, aber der Strand...

Gut

Sehr schönes Hotel, dass durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten hervor sticht. Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch etwas besser geworden, sehr tolles und vielseitiges Angebot an Nachspeisen. Vieles ist neu renoviert worden, auch der Speisesaal, in unseren Augen, gut gelungen. Leider gehört der Hotelstrand zu den am ungepflegtesten weit und breit. Auf Reklamationen muss man sich anhören, der Strand gehöre dem Ort und die seien dafür verantwortlich! Fast schon ein Hohn! Wenn ich was miete, bin auch ich für den Zustand verantwortlich, schon weil die Liegen und der Schirm pro Tag mit 6 €uronen zu buche schlägt. Auch finde ich es schade, dass AI Gäste die Getränke ab 23 Uhr bezahlen müssen, ich buchte die ganzen 14 Tage AI !! Und in einem 4,5 Sterne Hotel, sollte das W-Lan in der heutigen Zeit KOSTENLOS sein !!

• Gut
  • Teils renoviert, sauber, div Möbel könnten zwar auch mal ersetzt werden. TV, Safe, gegen Gebühr, Klimaanlage, in unserem Zimmer neu.

• Gut
  • Die Küche ist zu den vorigen Jahren wieder um einiges besser geworden, was mir persönlich etwas fehlte, ist etwas mehr echte griechische Speisen, aber verhungern wird man auf keinen Fall. ;-)

• Von der Restaurantleiterin Soula, dem Empfangs- bis zum Servicepersonal und dem Reinigungsteam, alles freundliche und tolle Menschen, die dir wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, Vom Flughafen Heraklion ca 2 Busstunden entfernt, kommt hald immer drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufsstrasse mit div. Tavernen, Einkaufsläden, div. Autoverleiher und sogar Bankautomaten ( 4 ) in der nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019