Ke
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Hotel direkt am Sandstrand, Super Essen, Super Service. Jederzeit wieder!!!

Wir waren bereits das 2. Mal im Vantaris Palace Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal und der Service war sehr gut. Alle sind sehr herzlich und Wünsche werden erfüllt und Fragen umgehend beantwortet. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden dieses auch jederzeit wieder Buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das gebuchte Doppelzimmer mit Landblick war schön groß und mit Schlafsofa, Kühlschrank, Schreibtisch, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Bügeleisen, Safe ausgestattet. Außerdem gab es eine große begehbare Dusche und einen schönen Balkon mit der Möglichkeit die Wäsche dort zu trocknen. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück- und Abendbuffet war abwechslungsreich und das Essen war sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß. Alle Speisen waren ausführlich beschildert. Die Auswahl beim Abendbuffet an Gemüse, Fleisch, Fisch, Salaten, Vorspeisen und Nachspeisen ist riesig und ließ keine Wünsche offen. Auch beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an Eierspeisen, Fleisch, verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Joghurt, frisches Obst und Weiteres.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir waren bereits das 2. Mal im Vantaris Palace und das Personal war überall super freundlich. Fragen wurden sofort beantwortet und alle sind sehr nett und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Bei der Buchung von HP sind diese kostenpflichtig. Auch am Strand ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ab und zu kommt sogar jemand von der Beachbar vorbei, um Getränkewünsche aufzunehmen und zu bringen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten