Zum Entspannen am Meer und um Ausflüge zu unternehmen ist die Lage des Hotels sehr gut. Es befindet sich auch eine Bushaltestelle in der Nähe. Die direkte Strandlage ist auch toll. Wenn man ins Meer geht, muss man aber an einigen Stellen kurz über Steinchen laufen, aber das sind nicht viele und auch nicht störend. Im Meer läuft man dann wieder über Sand. Am Strand gibt es auch genug Liegen. Jedem Gast steht ein Badetuch zur Verfügung. Wenn man ein neues wünscht, kann man die Putzfrau fragen oder zum Empfang gehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird jeden Tag alles gewischt.
Wir sind das 5. Mal in dem Hotel gewesen und buchen immer die gleiche Junior-Suite mit Meerblick. Das Zimmer ist groß und verfügt über einen Kleiderschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen, Ablage für den Koffer, 1 Schreibtisch, 1 Doppelbett, 1 Sitzgelegenheit und eine Couch zum Ausziehen. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen. An der Wand befindet sich ein Wäschetrockner zum Ausziehen für Handtücher. Gegen Gebühr kann man WLAN und einen Safe dazu buchen. In dem großen Badezimmer befindet sich eine Duschwanne. Die könnte man mal gegen eine Dusche tauschen. Ich stelle es mir für ältere Personen nicht toll vor, wenn man immer über den Wannenrand steigen muss. Alles wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Im Schreibtisch befindet sich ein kleiner Kühlschrank, was wir immer sehr praktisch finden.
Wir sind der Meinung, das für jeden etwas dabei ist. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft, Säfte, Milch, Eierspeisen, Brot, Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse, verschiedene Müslisorten und und und. Abends gibt es verschiedene Salate an mehreren Stationen, Fleisch, Fisch, verschiedene Sorten Pizza und Pasta, griechische Gerichte, frisches Obst, Eis und diversen Nachtisch. Aufgrund der Corona-Maßnahmen werden jedem Gast vor Zugang zum Buffet Handschuhe angezogen. Diese müssen aber vor dem Verlassen des Buffet-Bereichs wieder ausgezogen werden. Durch das Anziehen der Handschuhe hat sich schon mal eine Schlange gebildet. Man musste aber nie lange in der Schlange warten und außerdem ist man ja im Urlaub und nicht auf der Hetze. Einige Gäste haben sich leider beschwert, weil man vielleicht mal2-3 Minuten warten musste. Uns waren dann diese Hygiene-Maßnahmen lieber zum Schutz der Gesundheit, In dem Restaurantbereich besteht auch Maskenpflicht.
Der Service ist toll. Alle Angestellten gehen auf Fragen ein, sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch wir möchten besonders Soula, die Restaurantleiterin, hervor heben. Sie kümmert sich um alles und hat für jeden ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt ca. 3,5 km von Georgioupolis und ca. 15 km von Rhetymnon entfernt an einem schönen, langen Sandstrand. Wenn man die Straße überquert gelangt man in den Ort, in dem sich Tavernen, Supermärkte Touristengeschäfte, Autoverleiher, Geldautomaten, Apotheke , usw. befinden. An der Hauptstraße ist eine Bushaltestelle, von der man Richtung Rhethymnon, Georgioupolis oder Chania fahren kann. Am Strand kann man auch Richtung Georgioupolis laufen innerhalb von 45-60 Minuten. Dort gibt es auch Tavernen, Geschäfte usw. In der Anlage gibt es einen Mini-Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bianca |