Zimmer sauber sowie Bad und Balkon. Betten sehr gut, keine Rückenschmerzen, vernünftige Bettdecken. Die Anlage sehr gepflegt ???? Leider sind die Wege zum Hotel sehr schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hanni ???? |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, des Badezimmers und des Balkons zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität der Betten geschätzt haben und einen bequemen Schlaf ohne Rückenschmerzen genießen konnten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage unseres Hotels positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Pflege der Anlage wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir bedauern jedoch zu hören, dass die Wege zum Hotel in einem schlechten Zustand waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Wege intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in dieser Hinsicht zu prüfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.