Corina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!

Gut

Wundervolles Hotel an einem tollen Strand. Viele Ausflugmöglichkeiten. Tolles Personal und tolles Essen. Jederzeit wieder!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eines mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Betten sind sehr bequem einschließlich den Kissen. Bad war toll. Es hatte eine große Dusche mit ordentlichem Ablauf. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab zusätzlich Handtücher für den Pool und den Strand. Diese konnte man täglich im Spa tauschen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren der Hammer. Sehr abwechslungsreich. Soula, die Chefin des Restaurant, war immer guter Laune und begrüßt die Gäste sehr herzlich. Der kretische Abend mit Soula ist der Hammer. Vielen Dank für diesen Abend. Lasst euch überraschen. Er findet jeden Mittwoch statt

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt Es gab nichts zu bemängeln Das Personal war immer freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt direkt an einem tollen Sandstrand. Zwei Liegen mit Schirm kosten 6€ am Tag .Der Strand ist für Kinder sehr geeignet. Der Ort Kavros an sich ist nicht sehr schön. Hat jedoch alles was man braucht. Außerdem muss man sowieso nicht wirklich in den Ort, denn das Hotel hat alles was man benötigt

Es wurden täglich 4 verschiedene Kurse im Pool und auf der Wiese angeboten. Wir haben nicht daran teilgenommen. Es sah aber sehr gut aus und war nicht zu aufdringlich. Es gab noch Tennis und Tischtennis gegen Gebühr. Es ist kein Clubhotel mit rambazamba den ganzen Tag, was wir als sehr gut empfanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023