Ausgezeichnetes, familiengeführtes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage, schöner Poollandschaft, schönen Zimmern und aussergewöhnlich herzlichem Servicepersonal
Sehr sauber und gepflegt. Grossteil der Zimmer wurde ab 2020 neu renoviert. Extras: Insektenschutzgittter an allen Fenstern und Terassentür ist perfekt.
Große Auswahl an leckeren Speisen am Abendbuffet und auch beim Frühstücken- hier findet jeder etwas. Vereinzelt bilden sich Schlangen am Buffet. Zugehörige Beach-Taverne hat von Snacks bis frischem Fisch alles auf der Karte - Preis/Leistung in Ordnung. Wir haben immer HP - All Inclusive hat eine separate Speise-/Getränkekarte.
Die bekannte griechische Gastfreundschaft wird hier noch weit übertroffen - sehr hilfsbereites, herzliches Service in allen Bereichen. Besonders Soula hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen und Wünsche der Gäste und leitet Restaurant und Service (viel Stammpersonal) seit vielen Jahren stets sehr erfolgreich zur Zufriedenheit aller Gäste.
Am 10 km langen Sandstrand. Sehenswerte Städte Chania und Rethymnon auch mit dem öff. Bus gut erreichbar. Tavernen und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.
Spa, Sauna und Fitnessraum gegen Gebühr weil Fremdbetreiber. Diverse Gymnastikangebote (Pool und Garten) und am Abend Livemusik-Acts - genau das Richtige für Erholungssuchende - keine Animation - das finden wir super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die Atmosphäre so geschätzt haben. Ihr Lob an Soula und das gesamte Team freut uns besonders. Persönliche Betreuung und ein herzliches Miteinander stehen bei uns im Mittelpunkt, um unseren Gästen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die gepflegte Anlage und die Lage gefallen haben, ist für uns ein tolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vantaris Palace Team