Erich + Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
War das Geld wert

Gut

Zwei - stöckige Anlage mit mehreren Gebäuden, ca. 250 Zimmer, sehr sauber. Wir verreisten mit einem kleinen Hund, der allgemein willkommen war. AI. Sehr gepflegte Rasenanlage. Gäste in allen Altersklassen, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Tschechen, Engländer, Russen (nach der Häufigkeit geordnet). Gratis W-Lan oft auch in den Zimmern (oder am Balkon) empfangbar. Viele Stammgäste. Ehrliche 4 ****

• Sehr große Zimmer mit Doppelbett, Kautsch, Kasten, Schreibtisch, Tisch und Kofferablage, kleiner Kühlschrank. Ausreichend Stauraum. Massivholzmöbel, dadurch ein etwas altmodischer Eindruck. Safe (Gebühr 2.- pro Tag), Grosser Balkon mit Tisch und 3 Stühlen. Handyempfang nicht überall. Wie immer in Griechenland sind in der Detailverarbeitung kleine Abstriche zu machen

• Gut
  • Restaurant im Haupthaus (innen und aussen), Strandtaverne. Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Danebengefallene Speisen wurden umgehend entfernt. Täglich Fisch, vegetarisches, Fleisch und griechische (landestypische) Lamm und Hackfleischgerichte. Auch war immer Pasta Schuta vorrätig. Erfreulich: Die Nudeln waren nicht zerkocht. Man fand immer etwas. Die für meinen bevorzugten Sitzplatz zuständige Kellnerin (Fr. Jorgia) war stets freundlich und hilfsbereit. Ihr standen wechselnde Hilfskellner zur Seite, deren Namen ich mir nicht gemerkt habe, die aber immer gut gelaunt ihre Arbeit verrichteten Hauptbar mit Innen und Aussenbereich. Zwei Bardamen die ihren Job ausgezeichnet verstanden.

• Sehr freundlich, die Hauptkellner sprechen zumindest Deutsch und Englisch. Die Maître d’hôtel (Fr. Soula) mehrere Sprachen recht gut. Bei der Rezeption (ebenfalls deutschsprachig) wurde der Forderung nach mehr Kleiderbügeln sofort nachgekommen.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand, beim Einstieg in das Meer ist ein schmales Kiesbankett zu überwinden. Der Meeresboden ist dann wieder Sand. 100m von einem kleinen Dorf (Kavros) entfernt. Dort kaum Einkaufsmöglichkeiten. Busstationen.

• Gut

Keine Animation, keine zwangsbeschallung (gottseidank). Die Liegestühle wurden während unserer Anwesenheit 1x gewaschen. Liegestuhlgebür 2,50 pro Person. Sonnenschirm ausreichend. Aschenbecher gabs auch. Duschen am Strand. Wasser war sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Erich + Christa