Allan (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten sehr schöne zwei Wochen - Efcharisto!

Wir hatten eigentlich das Vantaris Beach gebucht, wurden aber wg. Corona natürlich, auf das Vantaris Palace umgebucht. Wir hatten Meerblickzimmer mit All Inclusive. Der Ausblick und das Zimmer waren traumhaft. Beispielsweise die Regenwalddusche hat gut getan. Das Essen wurde, wie versprochen, in Buffetform angeboten. Dabei hat man sich nicht selbst bedient sondern hat den gut gelaunten Mitarbeiterinnen gezeigt, was man haben möchte und es auf den Teller erhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und fast immer sehr lecker. Am meisten haben uns die Desserts gefallen. Die Getränkeauswahl für All Inclusive war vergleichsweise etwas eingeschränkt, aber es war für jeden etwas dabei und die Qualität war gut. Am Strand bekam man die Getränke sogar an die Liegen gebracht. Die Liegen am Stand haben extra gekostet, aber das ist oft so und es waren drei Euro pro Liege. Für mich absolut ok. Das Hotel hat selbst Ausflüge und Mietwagen angeboten, die gut mit den Angeboten vor Ort und von der Reiseveranstaltung mithalten kann. Wir haben einen Mietwagen gebucht, es war alles sehr unkompliziert. Der Wagen wurde gebracht und nach drei Tagen haben wir den Schlüssel abgegeben. Das Team vom Vantaris Palace ist der absolute Hammer. Wir haben uns fast wie bei Freunden gefühlt. Wir haben noch das kostenpflichte WLAN benutzt. Das war etwas tricky, weil die Loginseite sich in manchen Browsern nicht öffnete. Auch auf den TV konnte es nicht genutzt werden, ich habe es dann über das Handy geteilt, dann ging es. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt (Hygiene-Konzept). Wir wollten mal zwischendurch die Handtücher gewechsel und mehr Klopapier erhalten, das wurde dann sofort umgesetzt. Einmal hatten wir ein frühes Frühstück bestellt, da hatten wir dann festgestellt, dass sich andere Gäste an unseren Tellern vergriffen hatten und sich die Wurst rausgeklaut hatte (wer macht denn sowas!?), da hatten ich dann Bescheid gesagt, dass ich das schlecht gelöst fand. Wir hatten bei einem anderen Ausflug noch einmal ein frühes Frühstück und die Tische hatten dann so kleine Zettelchen mit Zimmernummern gehabt und war dann auch jemand der. Da fand ich das Feedback richtig gut umgesetzt - habe ich noch nie erlebt. Klasse! Alles in allem, es hat wirklich Spass gemacht und wir haben - trotz Coronazeit - einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel gehabt!

• Bequemes Bett, viel Platz, sehr gutes Bad und genug Platz auf dem Balkon. Was möchte man mehr?

• Alles super, siehe oben

• Alles super, siehe oben.

• Transfer zum Hotel hat ca. 2,5 Stunden gedauert. In der Nähe gab es ein paar gute Souvenirgeschäfte. Das einzige blöde ist, dass es manchmal schwierig ist, die Hauptstrasse zu überqueren, wegen des Verkehrs.

Es gab Tennis, einen Pool, einen Wellnessbereich und manchmal wurde Musik gespielt. Mittwochs gabs einen griechischen Abend mit eine Tanzvorführung und Feuerwerk

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Allan