Jorgos und Katarina und Lisa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden hier wieder unseren Urlaub verbringen

Gut

Wunderschönes Hotel direkt am herrlichen flach abfallenden Sandstrand und guter Ausgangspunkt, um den Westen Kretas zu erkunden.

• Unser Familienzimmer (TV, Klima, Bad mit Dusche und Wanne, Balkon) war groß genug für 3 Erwachsene. Alle 2 Tage wurde ordentlich gereinigt und die Wäsche gewechselt.

• Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Da kam jeder auf seine Kosten. Am Buffett konnte man sich nicht selbst bedienen. Dafür standen eine Unmenge an Küchenpersonal hinter den Glasscheiben und haben den Teller nach unseren Wünschen belegt.

• Die Servicekräfte waren ausnahmslos sehr freundlich. Alle (selbst die Gärtner) trugen Masken, die Bedienungen beim Essen sogar noch Handschuhe. Bei den Temperaturen das durchzuhalten, ist schon eine Leistung. Daher ein großes Dankeschön vor allem an die liebe Restaurantchefin Soula und ihren Mitarbeitern, die wie fleißige Bienen den Gästen einen reibungslosen Ablauf bei den Mahlzeiten gewährleistet haben. Ein besonders lieben Dank an unseren Barkeeper Panos, der uns mit seiner liebenswerten, freundlichen Art die Abende mit seinem griechischen Mojito und der wunderschönen griechischen Musik versüßt hat. Ohne Panos und Soula wäre das Vantaris Palace nicht das, was wir empfunden haben.

• Wir wurden 2 Tage vor Reiseantritt vom Vantaris Blue ins Vantaris Palace umgebucht. Mit gemischten Gefühlen traten wir unseren Urlaub an und wurden nicht enttäuscht. Das Vantaris Palace ist sehr schön und empfehlenswert. Da das Hotel wegen Corona zu nur ca. 30% belegt war, bot sich uns eine einzigartige Ruhe in allen Bereichen.

Die Poolanlage war sehr sauber und ordentlich. Durch die wenigen Gäste waren immer Liegen frei. Der Fitnessbereich war wegen Corona noch nicht zugänglich. In Kavros und Georgioupolis gab es ein Menge Tavernen, Autovermietungen und Anbieter von Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020