Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wirklich tolles Hotel, auch während Corona!

Das Hotel ist wirklich super, ein tolles Hotel für eine Pauschalreise. Wir waren sehr zufrieden. Gebucht haben wir eigentlich das Vantaris Beach, welches aber aufgrund von Corona nicht offen war. Darüber informiert wurden wir erst am Flughafen, was meiner Meinung nach nicht in Ordnung ist, aber dafür kann das Hotel wohl nichts, sondern nur der Veranstalter.

• Das Zimmer war toll. Natürlich ist es nicht mehr das Neueste, aber das stört absolut nicht. Es war unglaublich sauber und groß. Begeistert waren wir vor allem von der Regendusche, sowas hatten wir in einem Hotel noch nie. Wir hatten eigentlich ein Low Price Zimmer im Vantaris Beach gebucht. Bekommen haben wir schlussendlich ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick im Vantaris Palace. Von Low Price haben wir also absolut nichts gemerkt :) Zimmerservice war aufgrund von Corona alle zwei Tage, was absolut ausreichend ist. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Badetücher nicht selber gewechselt werden können, sondern im Zuge der Zimmerreinigung gewechselt wird. Wenn das Zimmer also erst gegen Mittag neu gemacht wird, hat man auch erst ab Mittag wieder Badetücher. Unser Zimmer war zum Pool gerichtet, daher hat man am Abend ab und zu noch die Musik von der Bar gehört und auch die Straße. War aber absolut nicht störend. Nur ca. 1x in der gesamten Woche war bis spät in der Nacht wirklich laute Diskomusik.

• Das Essen war immer sehr gut.

• Das Personal an der Rezeption ist super freundlich, was man leider vom Personal im Restaurant nicht behaupten kann. Hier kann ich die positiven Bewertungen leider überhaupt nicht nachvollziehen. Aufgrund von Corona wurde das Essen ausgegeben, was oftmals zu längeren Wartezeiten geführt hat. War aber nicht weiter schlimm. Was uns aber sehr gestört hat, war, dass das Personal bei der Ausgabe wirklich unfreundlich war. Uns wurde das Essen wortwörtlich aufs Teller geschossen. Man merkte also deutlich, dass das Personal absolut keine Lust hat, einem das Essen aufs Teller zu legen. Nur die Damen bei der Nachspeise waren wirklich nett und auch gut gelaunt. Die Kellner waren teils freundlich, teils nicht. Leider wurde man oftmals übersehen. Die Teller wurden nicht weggeräumt und Trinken bekam man oftmals auch erst nach mehrmaligem Deuten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, um Sehenswürdigkeiten sowohl im Osten als auch. im Westen von Kreta zu besuchen. Es liegt an einer ziemlich breiten, gut befahrenen Straße. Das Überqueren war oftmals gar nicht so einfach :D Auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar 08/15 Souvenirläden, die alle dasselbe verkaufen, ein paar Tavernen, Supermärkte und die Möglichkeit, ein Auto zu mieten. Ein Auto bei Kavros Car Rental war die beste Entscheidung! Super Autos, wirklich günstig und sehr unkompliziert. Das Personal dort ist super lieb und spricht auch sehr gut deutsch. Mit dem Auto ist man dann vom Hotel aus in 2h z.B. in Elafonisi (Strand wie auf den Malediven). Vorm Hotel fährt auch ein Bus weg, der beliebte Ziele wie Chania, Heraklion etc. ansteuert. Alles in allem hat das Hotel eine wirklich schöne Lage. Vom Hotel aus sieht man sogar die Berge im Hintergrund, wirklich schön. Auch der Strand dort ist wirklich schön, sauber und sehr weitläufig. Das Meer ist total klar, keine Quallen und im August sehr angenehm warm.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marlene