Uta (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbar zum entspannen. Nächstes Jahr wieder!!!!

Kleines aber feines Hotel direkt am Sandstrand und vor der Kulisse der weißen Berge. Ich wollte in Zeiten von Corona einfach Abstand von schlechten Nachrichten und habe mich bestens erholt.

• Großes, geräumiges Zimmer in Front des Strandes, das Rauschen des Meeres ist also inklusive. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren in einem sehr guten Zustand. Mein persönlicher Hit war die großzügig geschnittene ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf...herrlich. Eine gut funktionierende Klimaanlage ist vorhanden und das Fliegengitter vor der Balkontür habe ich bisher in anderen Hotels so noch nicht erlebt, es lädt ein mit offener Balkontür zu schlafen ohne lästige Plagegeister. Die Matratzen schienen mir erst als sehr weich, aber ich habe gut geschlafen. Ich habe während des gesamten Aufenthaltes nichts von meinen Zimmernachbarn mitbekommen.

• Gut
  • Da das Hotel nur halb belegt war (eher weniger) nahm ich meine Mahlzeiten auf der Terasse ein. Das Personal kann ich als umsichtig und schnell beurteilen, schon am zweiten Tag kannte man meine Getränkewünsche und brachte sie ohne Aufforderung. Das Buffet ist übersichtlich, aber es gab ausreichend Fisch und andere Spezialitäten. Es wurde gut gewürzt und das Dessert war eine Sünde Wert. Was ich NICHT vermisst habe ist das permanente gedudele von Volkloremusik, welches man von anderen Hotels kennt. Tip: das Gyros in der Taverne der Beachbar ist ausgezeichnet!

• Im Hotel wird vom Personal gut deutsch gesprochen, aber englisch tut es auch. Ich hatte nichts zu bemängeln, also kann ich das Beschwerdemanagement nicht beurteilen. Meine Fragen an der Rezeption wurden umfassend beantwortet (zB Pickup-Time ect.) Besonders bedanken möchte ich mich beim Reinigungspersonal, mein Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gesäubert. Überhaupt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Der Lange Transfer von Heraklion ist hinlänglich bekannt, besser wenn möglich Chania als Zielflughafen buchen. Mietwagen zur Erkundung der Insel ist zu empfehlen. Der Strand ist bestens für einen Badeurlaub geeignet: flach abfallender Sandstrand, was auf Kreta nicht so häufig ist.

Kann ich leider nicht beurteilen, Entertainment gab es coronabedingt noch nicht und Wellnes bzw Pool wurde von mir nicht benutzt, das Meer war einfach zu herrlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021