Das Hotel ist eins der besten Adressen auf Kreta
Wir hatten ein großzügig Zimmer mit seitlichen Meerblick. Ein sehr großes gemütliches Bett.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns jeden Abend gut gefallen. Es gab immer pasta, Pommes und Pizza und jeden Abend ein anderes Thema zu dem das Essen zubereitet wurde. Es gab immer viele frische Salat, die mir besonders gut gefallen haben. Immer eine große Auswahl an Nachspeisen und immer Eis.
Das Service Personal war überaus freundlich zu jeder Tageszeit. Sie haben sehr aufmerksam gearbeitet. Besonders gut hat uns Alex an der Poolbar gefallen und auch Parno in der Bar direkt im Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion hat sehr lange gedauert ca. 2 Stunden. Aber das Hotel hat einen super Standort für Ausflüge. Wir hatten für 3 Tage ein Auto gemietet und so einiges angeschaut. Wir sind nach Elafonissi gefahren, zur Teufelsbucht und waren in Chania. Man hat aber auch die Möglichkeit zu vielen Orten mit dem Linienbus zugegangen oder mit der Bimmelbahn.
Es wurde verschiedenes angeboten, allerdings haben wir davon nichts in Anspruch genommen. Die Poolanlage war nicht besonders groß, aber ausreichend. Leider wurden immer viele Liegen mit Handtüchern blockiert, dass fand ich sehr störend den anderen Gästen gegenüber. Wir haben hauptsächlich den Strand genutzt. Dort gab es ausreichend Liegen, sodass zu jeder Tageszeit genug zur Verfügung standen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |